Der Fleischtrend – Pflichtbewusst handeln beim essen

Der Fleischtrend - Pflichtbewusst handeln mit regionalen Produkten

(Anzeige)

Eine Firma die systematisch denkt: Ehlert GmbH

Fleisch geh├Ârt f├╝r die meisten Menschen zum allt├Ąglichen Genuss einfach dazu. Doch das Thema sorgt bei einigen erhitzten Gem├╝tern auch f├╝r ordentlich Diskussionsbedarf. Denn die einen sagen, dass Fleisch gesund ist, die anderen das es ungesund ist. Dann ist es f├╝r die einen moralisch nicht verhandelbar, ein Lebewesen zu verspeisen und f├╝r die anderen ist es das normalste Grundbed├╝rfnis. Deswegen setzt sich in Zeiten wie diesen ein klarer Fleischtrend ab: Fleisch ja, aber aus der Region, zu guter Qualit├Ąt und/ oder bewusster in den allt├Ąglichen Speisen eingesetzt.

Was hat es mit dem Fleischtrend auf sich?

Durch viele Kampagnen wird dem Menschen bereits ├╝ber Jahre zunehmend bewusst, worauf man bei der Ern├Ąhrung achten sollten. Das gilt besonders bei Fleisch. Denn dieses Lebensmittel ist besonders beeinflussbar. Das geht schon damit los, wie die Tiere gehalten werden, was sie f├╝r Futter bekommen und wie sie generell behandelt werden. Den meisten ist bekannt, dass viele Tiere viel Antibiotika bekommen. Das kann sich auch auf die Menschen auswirken. Denn der menschliche K├Ârper kann dadurch eine Resistenz gegen bestimmte Antibiotikum Gruppen entwickeln.
Wenn die Tiere viel leiden, Stress ausgesetzt sind oder ├Ąhnliches, produzieren sie viele Stresshormone (Cortisol). Das nimmt enormen Einfluss auf den Geschmack des Fleisches. Und auch, was das Tier zu sich nimmt, frisches hochwertiges Futter oder eher billiges ungesundes Futter.

Die Menschheit geht nun immer bewusster mit diesem Thema um. Denn das Tier soll nicht mehr einzig und allein f├╝r den Konsum von Unmengen an Fleisch herhalten. Und auch f├╝r den Menschen ist eine solche Art von Fleisch ├Ąu├čerst ungesund. Der Trend wird aktuell immer beliebter. Ein Mensch muss sich bewusster ern├Ąhren und darauf achten, dass das Fleisch gesund und schmackhaft ist. Den Tieren soll es nicht schlecht ergangen sein. Aber damit hochwertiges Fleisch auch weiterhin produziert werden kann, m├╝ssen auch noch andere Kriterien stimmen. Beispielsweise muss bei der Produktion immer ein sauberer Arbeitsplatz herrschen. Dann kommt es noch auf standardm├Ą├čige und hochwertige Verpackungen an. Beim Geschmack k├Ânnen dann noch schmackhafte Gew├╝rze eine entscheidende Rolle spielen. Die GmbH Ehlert hat sich genau das zum Ziel gemacht: Ern├Ąhrung mit Qualit├Ąt und Pflichtbewusstsein.

Das ist die Ehlert GmbH – Mit System zum Genuss

Die Ehlert GmbH steht mit gutem Service dem Kunden zur Seite. Es werden einige Eigenmarken angeboten, aber auch hochwertige Produkte von anderen Herstellern. Das Sortiment von Ehlert ist sehr vielf├Ąltig und bietet f├╝r jeden Anlass die Bedarfsartikel. Das k├Ânnen Kunstd├Ąrme, Arbeitskleidung, W├╝rzmischungen oder auch Reinigungsutensilien sein. Neben der Zuverl├Ąssigkeit steht die Firma aber auch f├╝r Kompetenz und ein faires Preis-Leistungs-Verh├Ąltnis. Zu dem ist eine schnelle und flexible Lieferzeit hier garantiert und auch individuelle Anschaffungen k├Ânnen von den Mitarbeitern besorgt werden. Denn die Zufriedenheit und das Wohl des Kunden liegt Ehlert besonders am Herzen. Sie k├Ânnen das passende Produkt direkt finden und einkaufen oder verhandeln einen fairen Preis. Sollten dennoch Fragen aufkommen, bietet die GmbH den Service, sich gerne an das Fachpersonal zu wenden.

Ehlert GmbH - Genuss mit System

Diese Produkte finden Sie bei Ehlert

Bei Ehlert lassen sich zum einen hochwertige Verpackungen kaufen. Dazu geh├Âren unter anderem Verpackungen zum Transport, Einpacken, Umpacken oder welche, die als Servierverpackungen dienen. Auch eine Anfertigung individueller Folien ist m├Âglich. Dabei spielen Form, Farbe und St├Ąrke keine Rolle. Die GmbH versucht hier jeden Wunsch zu erf├╝llen. Sogar ein Muster ist vor ab m├Âglich. Auch Arbeitskleidung ist erh├Ąltlich. Das k├Ânnen einfache Einweghandschuhe sein aber auch ganze Roben und das besonders bei Gro├čabnehmer zu niedrigen Preisen. Neben dem Sortiment das Ehlert bietet, ist je nach geforderte St├╝ckzahl auch eine Anschaffung individueller Kleidung m├Âglich. Gerade im Bereich mit Lebensmitteln ist Sauberkeit das A und O. Daf├╝r kann man sich bei der Ehlert GmbH mit Allzweckreiniger, Betriebs- und Schaumreiniger, Reinigungsstationen, B├╝rsten, Besen, Schaufeln und noch vielem mehr ausstatten. Auch Handpflegeprodukte werden angeboten.

Schmackhafte Gew├╝rze sind wichtig. Die sind mit traditionellen und eigenen Rezepten erh├Ąltlich. Ab einer Menge von 35 Kg kann man sich bereits eine eigene W├╝rzmischung produzieren lassen. Aber auch die Struktur und Haltbarkeit spielt eine Rolle. Daf├╝r werden unter anderem chemische, physikalische und physiologische Unterst├╝tzung angeboten.

Sollten sie Interesse an D├Ąrmen f├╝r die perfekte Wurst haben, finden Sie sicher das Richtige bei Ehlert. Denn hier werden sowohl Kunst- als auch Naturd├Ąrme angeboten. Zu dem geh├Âren Maschinen, Messer und allgemein Fleischerbedarf zu einer guten Fleischverarbeitung. Auch hier lassen sich entweder passende Produkte im Shop finden oder individuell besorgen bzw. herstellen. Egal ob bei Fragen, individuellen W├╝nschen oder anderen Dingen: Ehlert GmbH steht dank des guten Service seinem Kunden immer mit Rat und Tat zur Seite.

Professionelle Steakmesser